Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6254 +92
Выздоровели
4628 +75
Умерли
61 +0
gorodche.ru
Успеть за 24 часа: защитник ХК "Северсталь" попал в заявку на матч НХЛ, находясь в Череповце Ошибка "Филадельфии" в протоколе стала поводом для шуток в соцсетях.

Успеть за 24 часа: защитник ХК "Северсталь" попал в заявку на матч НХЛ, находясь в Череповце

21 сентября 2017, 14:38
Успеть за 24 часа: защитник ХК "Северсталь" попал в заявку на матч НХЛ, находясь в Череповце
Фото: Пресс-служба ХК "Северсталь"
Ошибка "Филадельфии" в протоколе стала поводом для шуток в соцсетях.

Сегодня ночью состоялся предсезонный матч между «Филадельфией» и «Айлендерс». Внимание российских болельщиков привлекло присутствие в составе защитника Валерия Васильева, пишет электронная газета «Спорт». 23-летний защитник был задрафтован «Флайерз», но по правилам КХЛ хоккеист, имеющий действующий контракт с клубом лиги, не может принимать участие в тренировочном лагере клуба НХЛ — Васильев же начал сезон в «Северстали».

В твиттере «БИЗНЕС Online» была опубликована новость, на которую ответил твиттер «Северстали»:

«Просто потому что он самый быстрый защитник в мире. Сыграл за Флайерз и вернулся в Череповец менее чем за полсуток». В доказательство была прикреплена фотография хоккеиста с листком, на котором написано время — стало понятно, что он никуда не ездил.

Как оказалось, дело в ошибке «Филадельфии» — под 73-м номером на игру был заявлен защитник Максим Ламарш, а в протоколе под этим номером значилась фамилия Васильева. В «Северстали» перевели фразу про самого быстрого защитника в мире на английский и отметили аккаунт «Филадельфии»: может быть, теперь в клубе заметят свою ошибку.

Сам Васильев был удивлен появившейся информации, как и его партнеры по команде, сообщает пресс-служба ХК «Северсталь».

— Вот смотри, ты тут сыграл почти 20 минут и в третьей паре, как минимум, — сказал, крутя велосипед, защитник Контантин Корнеев.

— Да, ладно?! По-моему, я этой ночью спал (улыбается). Сейчас готовлюсь к игре. Не знаю, как я успел сыграть за океаном, — с улыбкой прокомментировал ситуацию Васильев.

Сегодня Валерий Васильев в составе «Северстали» на домашнем льду сразится с китайским «Куньлунь РС».

Елена Миронова