Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6916 +98
Выздоровели
5140 +110
Умерли
66 +5
gorodche.ru
"Северсталь" дома обыграла хабаровский "Амур" Сегодняшняя встреча в Череповце в рамках регулярного чемпионата КХЛ закончилась со счетом 2:1.

"Северсталь" дома обыграла хабаровский "Амур"

27 сентября 2017, 21:53
"Северсталь" дома обыграла хабаровский "Амур"
Фото: ХК "Северсталь"
Сегодняшняя встреча в Череповце в рамках регулярного чемпионата КХЛ закончилась со счетом 2:1.

Как сообщает sport-express, победный гол забил Матей Странски.

Для череповецкого клуба это четвертая победа подряд, а для «Амура» — 9-е поражение подряд.

По данным пресс-службы ХК «Северсталь», все шайбы были заброшены, когда атакующая команда находилась в численном превосходстве.

В 1-м периоде команды демонстрировали равную игру. Счет открыли на 11 минуте. При игре в большинстве Павел Чернов из-за ворот отдал передачу на Дмитрия Кагарлицкого, который мощнейшим броском послал шайбу в ворота гостей. Те попытались оспорить гол, сетуя на возможную помеху вратарю, но после видеопросмотра арбитры указали на центр. Гости ответили своим голом за 3 с половиной минуты до конца периода. При игре в большинстве, Денис Кузьмин был самым расторопным перед воротами и добил шайбу в ворота.

2-я двадцатиминутка была похожей. Команды старались аккуратно сыграть на своей половине площадки. Позже арбитры наказали Максима Рыбина за подножку большим + дисциплинарным штрафом (5+20), но нападающие «Амура» не смогли воспользоваться этим временем. Правда, при игре в равных составах хабаровчане смотрелись неплохо. Но за 2 минуты до конца периода, когда Павел Дедунов оставил свою команду в меньшинстве, Матей Странски с передачи Юрия Трубачева и Даниила Вовченко вновь вывел свою команду вперед.

Заключительный период получился безголевым.

Голы: Кагарлицкий (Бумагин, Чернов) — 1:0 (10:59 — бол), Кузьмин (Кондратьев, Бывальцев) — 1:1 (16:38 — бол), Странски (Вовченко, Трубачев) — 2:1 (37:49 — бол).

Этот матч стал последним в домашней серии «Северстали». 1 октября на выезде череповчане встретятся с финским «Йокеритом».

Добавим, что сейчас череповецкая команда находится на 8-м месте в Западной конференции с 23 очками.

Михаил Белов