Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6533 +93
Выздоровели
4723 +27
Умерли
61 +0
gorodche.ru
"К буллитной серии подошли не очень ответственно": ХК "Северсталь" проиграл словакам Счёт 5:4 в пользу команды из Братиславы.

"К буллитной серии подошли не очень ответственно": ХК "Северсталь" проиграл словакам

4 октября 2017, 09:07
"К буллитной серии подошли не очень ответственно": ХК "Северсталь" проиграл словакам
Фото: пресс-служба ХК "Северсталь"
Счёт 5:4 в пользу команды из Братиславы.

Первый гол забил Матей Странски, пришедший в ХК «Северсталь» в нынешнем сезоне. Затем «Слован» сравнял счёт, забросив шайбу в ворота Гудачека. Перед окончанием первого периода череповчан снова обыграли.

Во второй двадцатиминутке «жёлто-чёрные» сначали сравняли счет, а потом вырвались вперед. Однако в начале третьего периода хозяева площадки забили быстрый гол. А через 2,5 минуты «Слован» вновь стал забросил шайбу в ворота «Северстали». После нескольких попыток череповецкая команда сравняла счёт.

Итоги встречи решила буллитная серия. Здесь «Слован» оказался сильнее.

— К сожалению, мы сегодня очень плохо сыграли в обороне. Единственный плюс — это то, что забили четыре гола, но они не принесли нам положительного результата. К буллитной серии мы подошли не очень ответственно. Из пяти попыток — ноль реализованных — это плохо для наших нападающих. Тем не менее, очко — это лучше, чем ничего. Хотя игра давалась нам, мы могли, как выиграть в основное время, так и проиграть, — отметил главный тренер «Северстали» Александр Гулявцев.

Сейчас «Северсталь» по-прежнему находится на 8-м месте турнирной таблицы с 24 очками. Следующим соперником череповецкой команды станет ЦСКА. Матч состоится завтра.

Ирина Звонова

фото: пресс-служба ХК "Северсталь"