Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6818 +96
Выздоровели
5030 +110
Умерли
61 +0
gorodche.ru
«Ненужные удаления сломали всё»: «Северсталь» на выезде проиграла ЦСКА. ФОТО Череповчане пропустили 3 шайбы подряд в последнем периоде.

«Ненужные удаления сломали всё»: «Северсталь» на выезде проиграла ЦСКА. ФОТО

5 октября 2017, 23:26
«Ненужные удаления сломали всё»: «Северсталь» на выезде проиграла ЦСКА. ФОТО
Фото: ХК "Северсталь"
Череповчане пропустили 3 шайбы подряд в последнем периоде.

Как сообщает пресс-служба ХК «Северсталь», после двух периодов череповчане выигрывали в Москве благодаря голу Васильева и надежной игре Артамкина. Но в 3-м периоде хозяева дважды реализовали большинство и вышли вперед, а в конце поразили пустые ворота соперника.

Сегодня состав «Северстали» претерпел 2 изменения. Дисквалифицированного Николая Казаковцева сменил Станислав Калашников, место вратаря занял Алексей Артамкин.

Армейцы агрессивно начали матч и в первых сменах имели несколько неплохих возможностей, с которыми уверенно справился вратарь «Северстали». Первый опасный момент в матче создал Дмитрий Кагарлицкий – он со средней дистанции бросил по воротам, но шайба прошла возле штанги. ЦСКА также попытался забить на 8-й минуте, но безуспешно.

Во 2-м периоде счет в игре открыла «Северсталь». На 29-й минуте Юрий Трубачев из-за ворот отдал пас на пятачок на Валерия Васильева, который послал шайбу точно в девятку.

В 3-й части матча ЦСКА забила подряд 3 гола. Сначала переиграть Артамкина удалось Александру Попову, потом - Валерию Ничушкину. Поведя в счете, хозяева не остановились и продолжили дальше атаковать. В одной из атак Виталий Вишневский оставил свою команду в меньшинстве, и Константин Окулов сумел в 3-й раз поразить ворота Артамкина. Но тренеры череповчан попросили просмотреть эпизод, когда хозяева входили в зону «Северстали». Лайнсмены около 5 минут с разных ракурсов смотрели видео и, увидев положение вне игры, отменили 3-ю шайбу ЦСКА.

В конце матча «Северсталь» пошла ва-банк: заменила вратаря на 6-го полевого, но пропустила гол в свои ворота. 3-ю шайбу забил Сергей Андронов. Итог матча – 3:1 победа ЦСКА.

Голы: Васильев (Трубачев, Вовченко) – 0:1 (28:42), Попов (Петров, Ничушкин) – 1:1 (44:05 - бол), Ничушкин (Робинсон, Киселевич) – 2:1 (49:46 – бол), Андронов (Телегин, Ничушкин) – 3:1 (59:23 – пв).

После этой игры череповчане спустились с 8-го на 9-е место турнирной таблицы, в их активе по-прежнему 24 очка.

Следующий матч «Северстали» предстоит 7 октября в Подольске против «Витязя».

Александр Алексеев