Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6916 +98
Выздоровели
5140 +110
Умерли
66 +5
gorodche.ru
«Северсталь» в "настоящем хоккейном представлении" уступила в Ярославле местному «Локомотиву» Сегодняшний матч закончился счетом 6:5 в пользу хозяев.

«Северсталь» в "настоящем хоккейном представлении" уступила в Ярославле местному «Локомотиву»

15 октября 2017, 20:36
«Северсталь» в "настоящем хоккейном представлении" уступила в Ярославле местному «Локомотиву»
Фото: ХК "Северсталь"
Сегодняшний матч закончился счетом 6:5 в пользу хозяев.

Как сообщает ХК «Северсталь», команды «устроили настоящее хоккейное представление» с 10 заброшенными шайбами, овертаймом и серией буллитов. Матч омрачил лишь эпизод во 2-м периоде, когда травму получил один из арбитров. Его увезли на носилках.

Тренеры череповчан не заявили на игру Матея Странски и Юрия Трубачева. Из-за болезни не участвовпли м Юлиус Гудачек, на смену которому из Череповца срочно прибыл Сергей Магарилов. Также на игру сегодня заявили Евгения Монса и Александра Щербину.

Начало 1-го периода стало равным с минимумом опасных моментов. С 12 по 15 минуту, хозяева забили 3 шайбы подряд. Тренерский штаб «Северстали» взял тайм-аут.

2-й период получился богатым на голы — 4 шайбы забили череповчане и еще 2 — ярославцы.

В 3-й двадцатиминутке Валерий Васильев наконец сравнял счет, но в основное время так и не удалось выявить победителя. Решающим стал овертайм. Оба вратаря по несколько раз спасали свои клубы, переведя игру в буллитную серию. Там единственным точным броском стал ход экс-игрока «Северстали» Стаффана Кронвалля. Итог матча — 6:5, череповчане прервали этой игрой победную серию.

Александр Гулявцев, главный тренер «Северстали»:

- Хочу поблагодарить ребят за бой Но с самого начала первого периода не все игроки понимали, что от них требуется. Во втором периоде немножко перестроились, стали играть поплотнее, использовали свои моменты не многочисленные. При счете 5:4 мы настраивались повоевать, постараться вырвать матч, что у нас и получилось. При счете 0:3 команда проявила характер. И я считаю, что сегодняшнее очко стоит больше чем очко. Хочу сказать ребятам, что нужно с первых минут играть так, как они играли второй и третий периоды. Хочу поблагодарить болельщиков, их сегодня было очень много.

Дмитрий Квартальнов, главный тренер «Локомотива»:

- Очень хороший первый период. Игра складывается из таких мелких моментов. Почему соперник начинает играть лучше? Потому что другой соперник дает это. Мы сегодня, к сожалению это допустили. Допустили перевернуть эту игру. Выиграли, но осадок неприятный остался. Через это надо проходить. Повторюсь, у нас хорошая команда. Мы должны дальше хорошо играть, должны дальше двигаться шаг за шагом. Мы должны держать уровень все три периода. К сожалению это не получилось.

- Дмитрий Вячеславович, согласны ли вы, что во втором периоде началась какая-то анархия?

- Знаете, есть такой момент, есть анархисты, но, если есть анархисты с яйцами, они будут дальше переворачивать игру и дальше становятся до конца, а если их у тебя нет, играй, как тебе сказали, попроще. Вот какая грань.

Голы: Картаев (Коледов, Рафиков) — 1:0 (11:08), Любушкин (Аверин) — 2:0 (13:38), Коршков (Рафиков, Полунин) — 3:0 (14:12), Вовченко (Земченко) — 3:1 (30:20), Щербина (Васильев, Рыбин) — 3:2 (30:54), Контиола (Накладал, Мосалев) — 4:2 (31:49), Карлин (Рыбин) — 4:3 (32:18), Аверин (Апальков, Картаев) — 5:3 (36:56), Васильев (Кагарлицкий, Бумагин) — 5:4 (37:41 — бол), Васильев (Бумагин, Евсеенков) — 5:5 (48:11), Кронвалль — 6:5 (65:00 — ПБ).

Сейчас череповчане по-прежнему находятся на 8-м месте таблицы Западной конференции с 32 очками. Следующий матч «Северсталь» проведет 17 октября в Риге с «Динамо».

Александр Алексеев