Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6162 +91
Выздоровели
4553 +77
Умерли
61 +2
gorodche.ru
«Вот у кого учился Дацюк»: Гулявцев показал хоккеистам «Северстали», как нужно бить буллиты Главный тренер череповчан продемонстрировал собственное мастерство игры в хоккей.

«Вот у кого учился Дацюк»: Гулявцев показал хоккеистам «Северстали», как нужно бить буллиты

25 октября 2017, 17:28
«Вот у кого учился Дацюк»: Гулявцев показал хоккеистам «Северстали», как нужно бить буллиты
Фото: Пресс-служба ХК "Северсталь"
Главный тренер череповчан продемонстрировал собственное мастерство игры в хоккей.

На официальном YouTube-канале череповецкого клуба выложено видео, где Александр Гулявцев разбирается сразу с двумя вратарями своей команды.

«Мастерство, или у кого учился бить буллиты Дацюк. Главный тренер ХК «Северсталь» на утренней тренировке удивлял вратарей команды. Даже когда два вратаря защищали ворота, Гулявцев с лёгкостью забил великолепную шайбу с неудобной руки», — такое описание видео дано на канале клуба в YouTube.

Сам Павел Дацюк, будучи нападающим «Детройта» в 2010 году, отмечал, что многому научился у Гулявцева. В то время тренер был еще действующим игроком КХЛ:

— Гулявцев – один из самых техничных игроков, которых я встречал в хоккее. Со стороны кажется, что ничего особенного в Сашке нет, но когда он получает шайбу, то предугадать его дальнейшее поведение не представляется возможным. Не буду скрывать, сам многому у него научился, когда играл вместе с ним за сборную России. Кое-какие секреты подсмотреть у него тогда удалось.

Александр Гулявцев — воспитанник пермского хоккея. Он стал легендой родного «Молота» и ярко выглядел в «Автомобилисте». Свитер с 15-м номером и его фамилией поднят под своды арены «Уралец» в Екатеринбурге.

Елена Миронова