Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
5981 +89
Выздоровели
4377 +49
Умерли
57 +0
gorodche.ru
"Шипачева мариновали, даже не дали шанса": воспитанник ХК "Северсталь" высказался о судьбе своего земляка Павел Бучневич, нападающий "Рейнджерс", считает, что с его бывшим коллегой поступили неправильно.

"Шипачева мариновали, даже не дали шанса": воспитанник ХК "Северсталь" высказался о судьбе своего земляка

1 ноября 2017, 19:16
"Шипачева мариновали, даже не дали шанса": воспитанник ХК "Северсталь" высказался о судьбе своего земляка
Фото: Р-Спорт - РИА Новости
Павел Бучневич, нападающий "Рейнджерс", считает, что с его бывшим коллегой поступили неправильно.

Об этом он сообщил в интервью изданию «Спорт-экспресс». На вопрос корреспондента, Бучневич заявил, что лично разговаривал со Шипачевым о его ситуации с клубом.

— Он не говорил, какие у него планы, но я читал в интернете, что он собрался обратно в Россию. Не знаю, почему его так «мариновали» в «Вегасе». Всем известно, что Вадим — хороший игрок, ему просто не дали шанса. Человек играл в КХЛ по 20–25 минут, проводил все большинство, а тут его даже не выпускали на розыгрыш лишнего. Это неправильно, — сказал Павел.

Напомним, 30-летний Шипачев, выступавший за «Северсталь» 8 сезонов, минувшим летом подписал контракт с «Голден Найтс» на 2 года и 9 миллионов долларов. Сегодня нападающий расторг соглашение с «Вегасом» и заявил о намерении вернуться в Россию. За клуб из НХЛ он провел всего 3 матча, в которых забил 1 гол.

Елена Миронова