Принимаю условия соглашения.
Раздел Спорт
6 ноября 2017, 22:14

"Не коверкайте фразы": Александр Гулявцев сказал про свой возможный уход из "Северстали"

"Не коверкайте фразы": Александр Гулявцев сказал про свой возможный уход из "Северстали"
Фото: ХК "Северсталь"
После сегодняшнего матча с московским "Динамо" главный тренер череповчан прокомментировал вопрос своей отставки.

На фразу журналиста «раньше перед командой стояла задача попасть в плей-офф и вы говорили, если до паузы ее там не будет, вы уйдете. Сейчас уже стоит задача подняться как можно выше…», Гулявцев посоветовал «не бежать вперед паровоза».

— Во-первых, фраза, что если команда не будет в первой восьмерке, и я ухожу, была не так поставлена. У меня просто был определенный мужской разговор с руководством — если команда не будет идти в восьмерке, то клуб со мной расстанется, а не так, что я подам в отставку. Не коверкайте фразы, пожалуйста. Сегодня день прошел удачно, хорошо, но впереди еще много работы.

По еще одной важной теме — возможности перехода в «Северсталь» Вадима Шипачева — Гулявцев не стал давать комментариев, пояснив лишь, что не успел переговорить с Вадимом и посоветовав задать «все вопросы пресс-службе» (ХК «Северсталь»).

— Я не буду про него ничего комментировать. Вы меня уж извините. Я сам мало владею этой информацией. Про майку в раздевалке — все вопросы к пресс-службе, — ответил тренер.

Ранее Александр Гулявцев и генеральный менеджер «Северстали» Валерий Зелепукин не исключили появления Вадима Шипачева в череповецком клубе. Что касается майки, вопросы возникли после того, как главный тренер дал интервью в раздевалке на фоне свитера Шипачева.

Александр Алексеев