Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6916 +98
Выздоровели
5140 +110
Умерли
66 +5
gorodche.ru
Вадим Шипачев, возможно, вернется в СКА Бывший форвард "Вегаса" находится в Петербурге и работает по индивидуальному плану. СКА предоставил ему лед и зал для тренировок.

Вадим Шипачев, возможно, вернется в СКА

6 ноября 2017, 21:37
Вадим Шипачев, возможно, вернется в СКА
Фото: ska.ru
Бывший форвард "Вегаса" находится в Петербурге и работает по индивидуальному плану. СКА предоставил ему лед и зал для тренировок.

Об этом клуб сообщил на своей странице в Твиттере.

«Нападающему предоставлены лед и зал для тренировок — своих не бросаем! На данный момент Вадим остается игроком НХЛ, поэтому призываем доверять только официальной информации, а не фейковым новостям и слухам от сомнительных источников», — сказано в заявлении СКА.

Весной этого года 30-летний череповчанин подписал с «Вегасом» двухлетний контракт на 9 млн долларов. В НХЛ Шипачев провел 3 матча с одним голом. После этого был отправлен в фарм-клуб, расположение которого позже самовольно покинул и был дисквалифицирован.

Сегодня же главный тренер ЦСКА Игорь Никитин прокомментировал возможное приглашение армейским клубом Вадима Шипачева.

— Я бы его взял, но у меня бы появился вопрос, как использовать Вадима, — сказал Никитин. — Он классный хоккеист, но сейчас в ЦСКА достаточно игроков высокого уровня. Я, между прочим, вообще не делаю никаких выводов по поводу его заокеанской карьеры. Просто чью-то карьеру там предсказать невозможно. Это другой мир.

Вадим Шипачев вернулся в Россию, но официально еще не расторг контракт с «Вегасом», сообщает «Спорт-Экспресс».

Александр Алексеев