Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6818 +96
Выздоровели
5030 +110
Умерли
61 +0
gorodche.ru
ЦСКА высказал заинтересованность в череповчанине Богдане Киселевиче Президент ЦСКА Игорь Есмантович сообщил, что клуб заинтересован в продолжении сотрудничества с защитниками Богданом Киселевичем и Игорем Ожигановым.

ЦСКА высказал заинтересованность в череповчанине Богдане Киселевиче

18 ноября 2017, 17:59
ЦСКА высказал заинтересованность в череповчанине Богдане Киселевиче
Фото: s-cdn.sportbox.ru
Президент ЦСКА Игорь Есмантович сообщил, что клуб заинтересован в продолжении сотрудничества с защитниками Богданом Киселевичем и Игорем Ожигановым.

Об этом сообщает «Спорт-Экспресс». Ранее появилась информация о том, что несколько клубов НХЛ проявляют интерес к игрокам обороны, чьи контракты с ЦСКА рассчитаны до 30 апреля 2018 года.

- Мы подходим к этому вопросу с пониманием, ведем переговоры с агентами обоих игроков, - цитирует Есмантовича ТАСС. - Все в формате переговорного процесса. Мы очень хотели бы, чтобы и Киселевич, и Ожиганов продолжили карьеру в ЦСКА.

27-летний Киселевич - воспитанник череповецкого хоккея. Начал профессиональную карьеру в 2007 году в клубе российской высшей лиги ЦСК ВВС из Самары.

В 2008 году на драфте Канадской хоккейной лиги был выбран в 1-м раунде под общим 60 номером клубом WHL «Трай-Сити Американс». Сезон 2008/09 Киселевич провёл в ХК «Липецк», а также в фарм-клубе «Северстали».

Начиная с сезона 2009/10 Богдан закрепился в основном составе череповецкого клуба, став одним из его основных защитников. 2 мая 2012 года стало известно, что все права на Богдана переданы санкт-петербургскому СКА, который за это выплатил череповчанам денежную компенсацию, но уже спустя 2 месяца Киселевич вернулся в родной клуб, выкупивший права на игрока.

Выступал за сборную России в матчах Европейского хоккейного вызова и на этапах Еврохоккейтура. В 2014 году участвовал в матче звёзд КХЛ. 9 мая 2014 года, после 5 сезонов в составе «Северстали», перешёл в столичный ЦСКА в обмен на Захара Арзамасцева и денежную компенсацию в 100 млн рублей (цитата по «Википедии»).

В этом сезоне участвовал в 27 матчах, набрав 7 (0+7) очков.