Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6162 +91
Выздоровели
4553 +77
Умерли
61 +2
gorodche.ru
«Много транжирим моментов»: «Северсталь» дома всухую проиграла магнитогорскому «Металлургу» Это поражение стало вторым домашним проигрышем череповчан за последнее время. Матч состоялся сегодня в битком забитом Ледовом дворце и закончился счетом 0:1 в пользу гостей.

«Много транжирим моментов»: «Северсталь» дома всухую проиграла магнитогорскому «Металлургу»

18 ноября 2017, 20:39
«Много транжирим моментов»: «Северсталь» дома всухую проиграла магнитогорскому «Металлургу»
Фото: ХК "Северсталь"
Это поражение стало вторым домашним проигрышем череповчан за последнее время. Матч состоялся сегодня в битком забитом Ледовом дворце и закончился счетом 0:1 в пользу гостей.

Автором единственного гола стал нападающий гостей Андрей Чибисов — бросок он совершил за 5 минут до конца основного времени.

На матч с магнитогорским клубом впервые в этом сезоне собралось максимальное от возможного число болельщиков — 5583 зрителя, сообщает пресс-служба ХК «Северсталь». Команды держали болельщиков в напряжении все 60 минут. Судьбу матча решил единственный точный бросок Чибисова.

«Северстали», несмотря на то, что она «перебросала соперника вдвое — 39–22», не смогла пробить ворота Василия Кошечкина. Для него эта победа стала второй «сухой» победой подряд в этом сезоне. Для «Северстали» — первое домашнее поражение, в котором она не смогла распечатать ворота противника.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер Александр Гулявцев, отметив, что команда провела «хороший матч», раскритиковал пассивную позицию некоторых нападающих: «Будешь зависеть от кого-то — останешься подай-принеси».

Голы: Чибисов (Эллисон) — 0:1 (54:50).

После этого матча «Северсталь» опустилась с 5-го на 7-е место в Западной конференции. В активе команды по-прежнему 50 очков.

Следующий матч череповчанам предстоит 20 ноября — в Ледовом дворце они примут тольяттинскую «Ладу».

Александр Алексеев