Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6627 +94
Выздоровели
4843 +120
Умерли
61 +0
gorodche.ru
"Северсталь" дома по буллитам обыграла "Ладу" Матч состоялся в понедельник, 20 ноября, в Ледовом дворце и закончился с минимальным счетом 5:4 в пользу хозяев.

"Северсталь" дома по буллитам обыграла "Ладу"

20 ноября 2017, 22:30
"Северсталь" дома по буллитам обыграла "Ладу"
Фото: ХК "Северсталь"
Матч состоялся в понедельник, 20 ноября, в Ледовом дворце и закончился с минимальным счетом 5:4 в пользу хозяев.

Эта встреча стала последней в домашней серии. В состав «Северстали» вернулся основной вратарь Юлиус Гудачек, сообщает пресс-служба клуба. При этом игра изобиловала голами. Счет открыли гости при игре в большинстве — отличился Иржи Новотны. Правда, «Северсталь» еще до конца периода отправила в ворота «Лады» 3 шайбы, сыграв в большинстве, меньшинстве и в равных составах. Авторами голов стали Дмитрий Кагарлицкий, Валерий Васильев и Даниил Вовченко.

2-й период остался за гостями — Кирилл Капустин забил «Северстали» 2 шайбы. У хозяев отличился Руслан Карлин — его гол на 34-й минуте стал единственным в воротах гостей в этом отрезке.

В 3-м периоде «Лада» большими силами пошла в атаку и спасла игру, сравняв счет за 8 минут до конца периода. В оставшееся основное время и в овертайме голов больше не было.

В серии буллитов «Северсталь» реализовала 2 попытки, а хоккеисты «Лады» переиграть Гудачека не смогли. Решающий бросок сделал Матей Странски.

После этой победы «Северсталь» поднялась на 6-ю строчку в турнирной таблице Западной конференции, имея в активе 52 очка.

Следующий матч череповчане вновь проведут с «Ладой», но уже в Тольятти. Игра пройдет 24 ноября.

Михаил Белов