Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6440 +91
Выздоровели
4696 +5
Умерли
61 +0
gorodche.ru
Вадим Шипачёв: "Я не думал возвращаться в Череповец" Экс-игрок "Северстали" заявил, что не рассматривал вариант возвращения в родную команду после неудачной попытки уехать в НХЛ.

Вадим Шипачёв: "Я не думал возвращаться в Череповец"

21 ноября 2017, 10:23
Экс-игрок "Северстали" заявил, что не рассматривал вариант возвращения в родную команду после неудачной попытки уехать в НХЛ.

Напомним, после конфликта с клубом НХЛ «Вегас Голден Найтс», где Вадим должен был провести два следующих сезона, игрок вернулся в Россию. В КХЛ Шипачёв предпочёл принять предложение питерского СКА. На днях в интервью «Экспресс-газете» Вадим так ответил на вопрос, не думал ли он вернуться в родной Череповец в ХК «Северсталь»:

— Нет, в первую очередь думал о Петербурге. У меня есть квартира в Питере, там много друзей. А СКА ставит перед собой высокие цели.

Добавим, что до отъезда в НХЛ Шипачев получал в СКА около 150 миллионов рублей в год. Теперь ему предложили «лишь» 30 миллионов. Но если клуб с берегов Невы и в этом сезоне завоюет Кубок Гагарина, Вадим может рассчитывать на солидную премию. Кроме того, за голы и результативные передачи предусмотрены бонусы. При удачном раскладе 30 миллионов могут превратиться и в 70.

Эдуард Абрамов