Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6818 +96
Выздоровели
5030 +110
Умерли
61 +0
gorodche.ru
Зюганов пожаловался Путину на телевизионную травлю Грудинина Жалоба на освещение кампании этого кандидата направлена также в ЦИК и на главные телеканалы.

Зюганов пожаловался Путину на телевизионную травлю Грудинина

15 января 2018, 21:50
Жалоба на освещение кампании этого кандидата направлена также в ЦИК и на главные телеканалы.

По данным РБК, Геннадий Зюганов направил телеграмму президенту Владимиру Путину, в ЦИК, руководителям «Первого канала» и ВГТРК Константину Эрнсту и Олегу Добродееву с жалобой на освещение кампании кандидата в президенты России Павла Грудинина. Об этом изданию рассказал депутат Госдумы, пресс-секретарь штаба кандидата Александр Ющенко.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на секретаря Центризбиркома Майю Гришину, ЦИК России рассмотрит обращение Геннадия Зюганова с жалобой на необъективное освещение на телевидении предвыборной кампании Грудинина, если оно поступит в комиссию.

В обращении Зюганов заявил, что «федеральные каналы не уделили никакого внимания встрече Павла Грудинина с доверенными лицами и общественностью». Более того, по его словам, телевизионные программы сводятся к «дискуссиям вокруг того, как бороться с нашим кандидатом».

«Если поступит, обязательно будем рассматривать… Я не могу стопроцентно сказать, получил ли ЦИК. Скорее всего, это рассматривает напрямую председатель ЦИК, и по её поручению мы это будем смотреть, как только придёт. В любом случае, пока мне на рассмотрение эта телеграмма не поступала», — сказала Гришина.

Фото РИА Новости / Евгений Биятов