Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
10519 +241
Выздоровели
9193 +168
Умерли
100 +10
gorodche.ru
В правительстве области прокомментировали задержку авиарейса с губернатором Олег Кувшинников не торопился в аэропорт Внуково, так как взлетно-посадочная полоса в Вологде, по данным авиаторов, была не готова.

В правительстве области прокомментировали задержку авиарейса с губернатором

17 января 2018, 19:05
В правительстве области прокомментировали задержку авиарейса с губернатором
Фото: kakdobratsyado.ru
Олег Кувшинников не торопился в аэропорт Внуково, так как взлетно-посадочная полоса в Вологде, по данным авиаторов, была не готова.

О задержке на 35 минут рейса Москва-Вологда, которым летел с Гайдаровского форума губернатор Вологодской области Олег Кувшинников, портал GorodChe.ru сообщал сегодня. Как пояснили нам сейчас в управлении информационной политики правительства области со ссылкой на информацию Вологодского авиапредприятия, решение о задержке рейса ВГ 2389 Внуково — Вологда до 19.30 было вынужденным.

«Решение принято руководителем Вологодского авиапредприятия в связи с проведением работ по очистке взлетно-посадочной полосы в аэропорту г. Вологды для повышения коэффициента сцепления полосы. Соответствующая информация была направлена телеграммой Вологодским авиапредприятием в аэропорт Внуково 16 января 2018 года в 15 часов 32 минут. Губернатор прибыл в аэропорт с учетом перенесенного времени вылета», — сообщили порталу GorodChe.ru в управлении.

Вместе с губернатором на борту находились еще 30 человек.

Михаил Белов

фото пресс-службы правительства ВО