Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
10519 +241
Выздоровели
9193 +168
Умерли
100 +10
gorodche.ru
"Вы какого х... рожаете детей?": мэр ивановского города стал известным, отчитав мать-одиночку Женщина-сирота в администрации города Заволжска Ивановской области пожаловалась на качество социального жилья, предоставленного ей бесплатно по госпрограмме. В ответ она получила отповедь и оскорбления.

"Вы какого х... рожаете детей?": мэр ивановского города стал известным, отчитав мать-одиночку

1 февраля 2018, 20:42
Женщина-сирота в администрации города Заволжска Ивановской области пожаловалась на качество социального жилья, предоставленного ей бесплатно по госпрограмме. В ответ она получила отповедь и оскорбления.

Ролик, снятый Анастасией Афанасьевой, матерью-одиночкой и вдобавок инвалидом, набрал в Ютубе более 5000 просмотров за сутки. Сирота, получив ключи от квартиры, решила сдать их обратно городской администрации, поскольку в помещении не сделан ремонт, разбита сантехника, крошится плитка.

В приемной тут же разгорелся спор.

Услышав, что на руках у девушки грудной ребёнок и его нельзя держать в таких условиях, мэр Алексей Предтеченский спросил:

— Вы какого х... рожаете детей-то?!

На вопрос «Какое вы имеете право так говорить?» девушка получила ответ:

- Потому что я глава городского поселения!

Также он сообщает, что 25 лет отработал в правоохранительных органах (в МВД и старшим помощником прокурора) и всего добился сам.

— Я на таких нагляделся, — сказал он. — Сам выходил в суд и лишал.

Ролик, размещенный в инстаграм, мгновенно стал популярным. Кроме того, этой историей заинтересовались телеканалы, в частности, НТВ и Рен-ТВ.

Позже стало известно, что после огласки инцидента у Анастасии отобрали это жилье и поставили в очередь. Квартиру она получит только через 4 года.

Вопрос
Ваше отношение к инциденту?
  • 62%
  • 25%
  • 13%
Для участия в голосовании авторизуйтесь