Администрация Белозерского района хочет купить авто за 2,1 млн.руб

АНО
АНО / Источник:
Муниципальное автономное учреждение «Центр материально-технического обеспечения района» объявило аукцион на поставку автомобиля MITSUBISHI OUTLANDER GT или его эквивалента.
Подпишитесь и читайте нас в:

Тендер на 2 млн. 139 тыс. 990 руб. появился накануне на сайте госзакупок, сообщает портал GorodVo.ru со ссылкой на компанию synapsenet.ru. Заявки начали принимать сегодня, требований к машине достаточно много.

Из необходимых заказчику потребительских характеристик машины - аудиосистема с 6 динамиками, мультимедийная система с интеграцией смартфона, радар-детектор, видеорегистратор с GPS-модулем в комплекте с картой памяти 32 ГБ. Также местным чиновникам необходимы автохолодильник, камера заднего вида, место для подстаканников в заднем подлокотнике и двухзонный климат-контроль.

Заявки от потенциальных поставщиков рассмотрят 12 марта, а сам аукцион пройдет в электронной форме 14 марта. Место поставки машины - улица Фрунзе, 35. В Белозерске по этому адресу находится администрация района. В центре материально-технического обеспечения района на запрос по поводу необходимости этой закупки пока не отвечают. 

Источник фото: mitsubishi-motors.ru



На эту тему: