Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
12498 +322
Выздоровели
10414 +183
Умерли
162 +10
gorodche.ru
Власти Белозерского района передумали покупать авто за 2,1 млн.руб Местная администрация отменила заявку на поставку Mitsubishi Outlander GT.

Власти Белозерского района передумали покупать авто за 2,1 млн.руб

16 февраля 2018, 15:37
Власти Белозерского района передумали покупать авто за 2,1 млн.руб
Фото: autoweek.com
Местная администрация отменила заявку на поставку Mitsubishi Outlander GT.

Как сообщает портал GorodVO.ru, причина отказа проводить тендер — изменение потребностей заказчика. Несколько дней назад местная администрация разместила аукционную документацию на поставку автомобиля MITSUBISHI OUTLANDER GT или его эквивалента для нужд муниципального автономного учреждения «Центр материально-технического обеспечения района». Тендер на 2 млн. 139 тыс. 990 руб. появился на сайте госзакупок. В числе необходимых потребительских свойств автомобиля — мультимедийная система с интеграцией смартфона, радар-детектор, видеорегистратор. Также чиновникам необходимы автохолодильник, камера заднего вида, место для подстаканников в заднем подлокотнике и двухзонный климат-контроль.

Заявки от потенциальных поставщиков должны были рассмотреть 12 марта. Электронные торги планировались 14 марта. Однако сегодня администрация закупку отменила на основании 223-ФЗ. В извещении об отмене аукциона, которое приложено к заявке, указана причина отмены тендера — «в связи с изменением потребностей заказчика в товарах, работах, услугах».

В Центре материально-технического обеспечения района на наш запрос по поводу необходимости этой закупки пока не ответили.

Елена Миронова