Принимаю условия соглашения.
Раздел Власть
19 апреля 2018, 13:00

«Вы были самым критикуемым медработником»: губернатор наградил главврача поликлиники №7

«Вы были самым критикуемым медработником»: губернатор наградил главврача поликлиники №7
Олег Кувшинников поощрил Павла Дмитриева медалью за заслуги перед областью после самостоятельной рекострукции основного здания медучреждения.

Сегодня Олег Кувшинников посетил городскую поликлинику №7, которая открылась 15 марта после 9 месяцев ремонта.

В реконструкцию вложено порядка 30 млн рублей — это собственные средства поликлиники. Основной целью переделки было увеличение площадей и разделение детского и взрослого населения — поликлиника была слишком тесна для быстрорастущего Зашекснинского района. Кроме 3-го этажа, здание получило лифт, новый стоматологический кабинет, интерактивные доски и многое другое.

Сроки неоднократно смещались, по поводу чего проводились служебные проверки, а профильные руководители привлекались к ответственности.

Однако открытие всё же состоялось, а результаты ремонта впечатлили даже губернатора.

- Вас постоянно критиковали все, даже я. Вы были самым критикуемым работником здравоохранения в области в этом году, — обратился Кувшинников к Дмитриеву. — Открытия поликлиники ждали жители всего города. Я благодарен вам за работу, за то, что вы выдержали критику со стороны властей и жителей и сумели довести до конца реконструкцию.

Олег Кувшинников решил поощрить Павла Дмитриева за проделанную работу и наградить медалью. Сегодня главврач получил награду в торжественной обстановке в присутствии трудового коллектива.

— Критика меня только подгоняла, настраивала за позитив. Благодарю всех наших сотрудников. Это наша общая награда. Каждая стеночка здесь — сюда вложены душа, сердце, наши усилия, деньги организаций, которые приходили к нам на профосмотр. Только благодаря им всё получилось, — отметил Павел Дмитриев.

К поликлинике № 7 — единственной в ЗШК — прикреплено 53 тысячи пациентов, 19 из них — дети.

Юлия Муравьева