Принимаю условия соглашения.
Раздел Власть
11 мая 2018, 17:57

В Череповце нашли возможного подрядчика строительства в ЗШК спорткомплекса с бассейном

В Череповце нашли возможного подрядчика строительства в ЗШК спорткомплекса с бассейном
Фото: яндекс-карты
Есть вероятность, что идею будет реализовывать общество с ограниченной ответственностью «Агентство недвижимости и инвестиционных проектов».

Спорткомплекс решено возвести на пересечении улиц Городецкой и Сазонова. На Яндекс-картах объект уже обозначен как существующий или строящийся.

Накануне специальная комиссия во главе с первым заместителем мэра Александром Сергушевым приняла решение допустить ООО «Агентство недвижимости и инвестиционных проектов» к участию в конкурсе и признать участником конкурса по отбору юрлица, имеющего право на строительство спортивного комплекса с бассейном. Стройка будет вестись на внебюджетные деньги.

Заявка, поданная названным ООО, оказалась единственной. Известно, что компания зарегистрирована на Кирилловском шоссе, 52.

Ранее конкурсы по выбору застройщика срывались из-за того, что потенциальные участники в прошлом или настоящем имели какие-то грехи. Например, долги перед городским бюджетом. Правда, утверждение названной выше фирмы участником конкурса еще не означает, что она будет и победителем.

Михаил Белов