Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Представлен сменщик Василия Семичева на посту зама мэра Как и ожидалось, им стал бывший первый зам главы Череповецкого района Илья Матросов.

Представлен сменщик Василия Семичева на посту зама мэра

18 июня 2018, 10:19
Представлен сменщик Василия Семичева на посту зама мэра
Фото: страница И.Матросова в Vk
Как и ожидалось, им стал бывший первый зам главы Череповецкого района Илья Матросов.

Сегодня на оперативном совещании мэр города Елена Авдеева представила нового заместителя по вопросам ЖКХ, сообщает пресс-служба мэрии. Им стал Илья Матросов, ранее занимавший должность первого заместителя главы Череповецкого района.

- У Ильи Вадимовича большой опыт работы и в качестве руководителя промышленного предприятия, и на муниципальной службе, - сказала Елена Авдеева.- В мэрии перед ним стоят непростые задачи. Прежде всего, это безаварийное функционирование городской коммунальной инфраструктуры и транспорта. Уверена, что он справится, и хочу пожелать удачи!

Василий Семичев, работавший заместителем мэра города и начальником департамента ЖКХ с 1997 года, с сегодняшнего дня займет пост помощника мэра.

- У Василия Алексеевича колоссальный опыт, он досконально знает коммунальную сферу города, ее слабые и сильные стороны, - сказала Елена Авдеева, комментируя это решение. – Отпустить такого специалиста мы не можем.

Справочно:

Матросов Илья Вадимович, родился 18 ноября 1985 года в Череповце.

В 2007 году окончил Современную гуманитарную академию, бакалавр юриспруденции по направлению «Юриспруденция»;
в 2012 году окончил Санкт-Петербургский государственный политехнический университет, квалификация «менеджер» по специальности «Менеджмент организации».

с 2004 года по 2005 год – специалист филиала ООО «Гарант-плюс Вологда»;
с 2006 года по 2009 год – вальцовщик, мастер участка цеха гнутых профилей ОАО «Северсталь»;
с 2009 года по 2012 год – электросварщик, бригадир, мастер, начальник участка ЗАО «Северсталь Трубопрофильный завод-Шексна»;
с 2012 года по 2013 год – заместитель генерального директора по экспертной работе ООО «Северсталь Трубопрофильный завод-Шексна»;
2014 год – генеральный директор ООО «Северсталь Трубопрофильный завод-Шексна»;
с 2015 года по 2017 год – генеральный директор ООО «Северсталь ТПЗ Шексна» филиала «Российская сталь» в Череповце АО «Северсталь Менеджмент»:
с 2017 года по июнь 2018 года – первый заместитель главы Череповецкого района.

Женат, двое детей.

Об уходе Матросова из администрации района мы сообщали в субботу. Правда, известно об этой перестановке стало еще в апреле.