Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Главой Череповецкого района стала женщина Надежда Малкова была избрана главой во вторник, 16 октября. Накануне состоялась официальная церемония вступления в должность.

Главой Череповецкого района стала женщина

20 октября 2018, 12:09
Главой Череповецкого района стала женщина
Фото: Череповецкая городская дума
Надежда Малкова была избрана главой во вторник, 16 октября. Накануне состоялась официальная церемония вступления в должность.

На мероприятии побывал первый заместитель губернатора Антон Кольцов, экс-глава района Николай Виноградов и глава Череповца Маргарита Гусева, сообщает пресс-служба администрации района.

— Сегодня исторический день вступления в должность главы, а также перехода Череповецкого района на новую двуглавую систему управления. Уверена, эта система позволит взять новую планку в развитии. Этот этап будет эффективен, если мы будем работать одной командой единомышленников, нацеленной на решение проблем жителей города Череповца и Череповецкого района. Уверена, что Надежда Малкова справится с этой задачей! — заявила Маргарита Гусева.

— Я понимаю, какие на меня возлагаются обязанности, и какие могут возникнуть трудности в работе. Я надеюсь, что с муниципальным собранием, которое оказало мне поддержку и доверие, мы будем работать в унисон. Моя цель — понять каждого. Начиная работать в команде с депутатским корпусом, мы будем стараться своевременно реагировать на то, что происходит на территории, какое настроение у населения, и что они хотели бы видеть, когда мы принимаем те или иные решения, — ответила Надежда Малкова.

В Череповецком районе также должен появиться сити-менеджер. Кто им будет, станет известно в ноябре.

Ирина Звонова