Принимаю условия соглашения.
Раздел Власть
31 мая 2013, 12:07

Юрий Кузин проводил своего первого заместителя в Вологду

Юрий Кузин проводил своего первого заместителя в Вологду
Фото: Gorodche.ru
Мы уже писали, что Александр Шевелёв уходит из мэрии и уезжает в областную столицу, чтобы работать в команде Олега Кувшинникова.

Сейчас Александр Анатольевич в отпуске, который продлится до 3 июня. И вот сегодня в последний рабочий день пребывания Шевелева в Череповце Юрий Кузин подписал его заявление об отставке.

- Я очень благодарен Александру Анатольевичу за эффективную и плодотворную работу в мэрии города. Я видел, что он пытается вникнуть в каждую проблему, найти оптимальное, взвешенное решение. Мне жаль, что Александр Анатольевич принял решение покинуть мэрию Череповца, но впереди у него новые горизонты, еще более интересные проекты. От всей души хочу пожелать ему удачи! Уверен, что будет еще много побед и новых свершений, - цитирует пресс-служба мэрии слова градоначальника.

Александр Шевелёв занимал пост первого заместителя мэра города Череповца меньше 12 месяцев - с июля 2012 года. До прихода в мэрию он трудился исполнительным директором «Северсталь-Метиза». Шевелёв был самым обеспеченным чиновником городской администрации. Его доход за прошлый год составил 12,3 миллиона рублей.

В правительстве Вологодской области Александр Шевелёв может занять пост одного из заместителей губернатора. По неофициальной информации, он сменит Виктора Рябишина, курирующего народнохозяйственный блок.

Сергей Мешков