Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Путин: целый день очень близко общался с заболевшим COVID-19 По словам президента, в его окружении есть несколько заразившихся COVID-19.

Путин: целый день очень близко общался с заболевшим COVID-19

14 сентября 2021, 16:32
Путин: целый день очень близко общался с заболевшим COVID-19
Фото: архив Gorodche.ru
По словам президента, в его окружении есть несколько заразившихся COVID-19.

Президент Владимир Путин сообщил, что на протяжении целого дня общался с человеком, который был заражен коронавирусной инфекцией COVID-19. Об этом он сказал на совещании с правительством и руководством партии «Единая Россия», сообщает РБК.

«Я накануне общался с ним целый день, очень близко, в течение всего дня», — сообщил он.

По словам президента, в его окружении есть несколько человек, которые заболели коронавирусом. «И один из этих сотрудников — человек, который работает со мной в непосредственной близости. Он был вакцинирован», — рассказал Путин, уточнив, что титры антител у этого человека упали. «Он ревакцинировался, судя по всему, поздновато».

13 сентября он заявил, что в его окружении есть проблемы с заболеваемостью COVID-19.

«Даже в моем окружении проблемы возникают с этим COVID. Надо разобраться, что там реально происходит. Я думаю, мне самому скоро на карантин [уйти] придется. Много людей болеют вокруг», — сказал он паралимпийцам в Кремле.

Позже Дмитрий Песков заявил, что Путин, говоря о возможности ухода на карантин из-за роста заболеваемости COVID-19 в его окружении, выразился образно.