Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Сенатор Джабаров оценил проект резолюции конгресса США о непризнании выборов в России Принятие конгрессом США резолюции о непризнании выборов 2024 года, если президент России Владимир Путин на них пойдёт, приведёт к разрыву российско-американских отношений.

Сенатор Джабаров оценил проект резолюции конгресса США о непризнании выборов в России

19 ноября 2021, 17:24
Сенатор Джабаров оценил проект резолюции конгресса США о непризнании выборов в России
Фото: ria.ru
Принятие конгрессом США резолюции о непризнании выборов 2024 года, если президент России Владимир Путин на них пойдёт, приведёт к разрыву российско-американских отношений.

Об этом заявил первый зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров, пишет РИА Новости.


«Я убеждён, что этот документ не пройдёт. Но если резолюция будет принята, это приведёт к разрыву отношений России с США», – заявил он.


Также сенатор назвал предложенный документ циничным и лишенным какого-либо здравого смысла. Конгрессмены Стив Коэн и Джо Уилсон внесли в палату представителей конгресса США предложение не признавать президента России Владимира Путина главой российского государства, если он решит баллотироваться на новый срок в 2024 году, сообщается в пресс-релизе конгрессменов.

Также Москва уже называла вмешательством во внутренние дела РФ обсуждение американскими политиками и чиновниками ситуации возможного участия Путина в следующих выборах президента. Документ, который был предложен Коэном и Уилсоном, в случае принятия будет носить характер рекомендации.