Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Андрея Луценко переизбрали лидером ЕР в Вологодской области В областной столице состоялась очередная отчетно-выборная конференция «Единой России», на которой были подведены итоги работы регионального отделения и определены главные задачи на ближайшую пятилетку.

Андрея Луценко переизбрали лидером ЕР в Вологодской области

11 февраля 2022, 22:29
Андрея Луценко переизбрали лидером ЕР в Вологодской области
Фото: Без формата
В областной столице состоялась очередная отчетно-выборная конференция «Единой России», на которой были подведены итоги работы регионального отделения и определены главные задачи на ближайшую пятилетку.

Главными темами конференции стали отчет о работе областного отделения партии власти, избрание Секретаря регионального отделения, членов Регионального политсовета, членов Президиума Регионального политсовета и Региональной контрольной комиссии.

Собравшихся поприветствовал губернатор Вологодской области, член Высшего совета Партии «ЕР», член Президиума Регионального политсовета Вологодского регионального отделения Партии Олег Кувшинников.

Глава региона отметил, что за последние 5 лет, областные единороссы справились с поставленными перед ними задачами. Теперь, перед ними стоят еще более масштабные и важные задачи. Их необходимо будет решать, с учетом мнения жителей Вологодчины, с поддержкой исполнительной власти, экспертного сообщества, широкой общественности и предпринимательства.

На конференции по итогам тайного голосования Секретарем регионального отделения партии переизбрали Андрея Луценко.

Андрей Луценко, секретарь регионального отделения «Единой России», председатель ЗСО:

«Мы являемся партией власти, партией большинства. Это большая ответственность, мы обязаны оправдать доверие земляков. Мы работаем единой командой, нацеленной на конкретные результаты, на решение насущных проблем жителей нашей области. Наша цель — улучшить качество жизни вологжан, создать наиболее комфортные условия для жизни людей в больших и малых городах, на селе».

Андрей Луценко подчеркнул, что впереди большая серьезная работа, и высказал благодарность однопартийцам за доверие и поддержку.