Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Дональд Трамп считает - спецоперация России показала слабость лидеров США и мудрость Владимира Путина Экс-президент в одном из своих недавних выступлений заявил о том, что Америка перестала вызывать уважение и трепет у всего мира.

Дональд Трамп считает - спецоперация России показала слабость лидеров США и мудрость Владимира Путина

25 апреля 2022, 11:20
Дональд Трамп считает - спецоперация России показала слабость лидеров США и мудрость Владимира Путина
Фото: legion-media.ru
Экс-президент в одном из своих недавних выступлений заявил о том, что Америка перестала вызывать уважение и трепет у всего мира.

Несколько дней назад Дональд Трамп выступил с трибуны Фонда «Наследие» во Флориде с резким заявлением, направленным против нынешнего руководства США. Бывший глава государства был вынужден признать, что его страна переживает один из самых тяжелых периодов в своей истории.

«Никогда мир не был в такой опасности. Этот период самый опасный для нашей страны, так как оружие находится на таком уровне, какого никогда раньше не было. И оно есть не только у нас, но и у других. Китай больше нас не уважает, Иран больше нас не боится», - озвучил неутешительный вывод Дональд Трамп.

По мнению бывшего президента США, спецоперация России показала слабость американских лидеров. При этом с самого начала спецоперации российский президент демонстрирует свою мудрость, чего, по мнению Трампа, нельзя сказать о лидерах США. «Нынешнее руководство нашей страны перестало вызывать уважение и трепет, из-за этого весь мир оказался у предела самой опасной черты в истории», - заявил экс-президент США.