Принимаю условия соглашения.
Раздел Власть
13 сентября 2013, 16:18

Не та Леонела. Дочь Мантурова опровергла сообщение о дне рождении с Киркоровым

Не та Леонела. Дочь Мантурова опровергла сообщение о дне рождении с Киркоровым
Фото: RollingStone
По словам девушки, в СМИ попали фотографии с юбилея ее подруги, на котором она, однако, тоже была.

Леонела Мантурова опровергла сообщение на сайте журнала RollingStone о праздновании своего дня рождения в компании известных звезд российской эстрады. В интервью изданию tjournal она рассказала, что фотографии, попавшие в СМИ, были сделаны на юбилее ее подруги, которую тоже зовут Леонела.

Леонела Мантурова, дочь министра Дениса Мантурова:

Разместили фотографии с юбилея моей подруги, которую тоже зовут Леонела. Решили на меня всё это слить и всячески подставить моего отца… У людей своей жизни нету! Надо чужую загнобить и засрать с ног до головы.

Речь идет о Леонеле Мазепе, «жене одного влиятельного человека» и однокурсницы Мантуровой. В качестве доказательства дочь министра приводит свою фотографию, где хорошо видно лицо.

Помощник Дениса Мантурова ранее подтвердил слова Леонелы в комментарии «Известиям». «Несмотря на то, что сама девушка присутствовала на фотографиях Rolling Stone, это был не её день рождения, а однокурсницы, которой действительно исполнилось 20 лет», — говорится в сообщении пресс-секретаря министра.

Отметим, что страница, на которой был размещен фоторепортаж с дня рождения девушки по имени Леонела, сейчас не доступен по ссылке. Она ведет на главную страницу он-лайн издания.

Напомним, что на сайт журнала RollingStone попал фоторепортаж с празднования дня рождения девушки по имени Леонела, на котором выступили сразу несколько звезд российской эстрады: Николай Басков, Григорий Лепс, Валерий Меладзе, Тимати, Алсу, Филипп Киркоров и другие. Согласно прайсу одного из ивент-агентств, гонорары артистов составили от 6 до 90 тысяч евро. По данным RollingStone, на фотографиях была изображена Леонела Мантурова, дочь министра промышленности РФ Дениса Мантурова. Фотографии выложила в социальных сетях одна из ее подруг (имя девушки не уточняется).