Олег Кувшинников вошел в тройку самых информационно открытых губернаторов

Медиа-рейтинг опубликовала «Национальная служба мониторинга». Глава Вологодчины уступил лишь Рамзану Кадырову и Сергею Собянину.
Подпишитесь и читайте нас в:

Как сообщает пресс-служба Олега Кувшинникова, показатель высчитывается как соотношение числа публикаций с прямой или косвенной речью персоны к общему числу сообщений с его упоминанием. Кроме  сообщений с цитатой в федеральных и региональных СМИ, это посты (твиты) и комментарии персоны в ЖЖ, Твиттере, Instagram* или stand-alone блоге. В ТОП рейтинга попадают те, у кого доля сообщений с цитатой в общем объеме публикаций выше, чем у остальных.

По итогам прошедшего месяца в тройку наиболее информационно открытых глав регионов вошли глава Чеченской республики Рамзан Кадыров, мэр Москвы Сергей Собянин и губернатор Вологодской области Олег Кувшинников. 

Рамзан Кадыров вернул себе лидерство в рейтинге за счет публичного конфликта с Владимиром Жириновским. Сергей Собянин активно цитировался журналистами в связи с событиями в московском районе «Бирюлево Западное».

Олег Кувшинников занял третье место за счет увеличения числа своих записей в сети микроблогов Twitter. СМИ же он запомнился своим выступлением на расширенном заседании Союза промышленников и предпринимателей Вологодской области.

Михаил Белов

Источник фото: пресс-служба губернатора Вологодской области



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: