Принимаю условия соглашения.
Раздел Власть
20 января 2014, 12:26

Виктор Горев подвел итоги работы УВД Череповца за прошлый год

Виктор Горев подвел итоги работы УВД Череповца за прошлый год
Фото: Gorodche.ru
Он сделал это на заседании руководящего состава, на которое специально в Череповец приехал начальник УМВД России по Вологодской области Виталий Федотов.

На совещании с участием мэра Череповца Юрия Кузина, прокурора города Дмитрия Лазарева и руководителя Следственного комитета СО СУ по г. Череповцу Анны Первушиной были подведены итоги работы подразделений УМВД за 2013 год, проанализированы успехи и недостатки как в работе Управления в целом, так и отдельных структурных подразделений в частности. Кроме этого были обсуждены вопросы взаимодействия всех правоохранительных органов по вопросам борьбы с преступностью и профилактики правонарушений.

Первым с информацией выступил начальник УМВД России по г. Череповцу Виктор Горев, который указал положительные моменты в работе Управления, и недочеты в оперативно-служебной деятельности подразделений. «В структуре преступности снизилось количество совершенных убийств, изнасилований, краж, в том числе из квартир и из автомашин, грабежей, разбоев и угонов. Меньше преступлений совершено в общественных местах, в том числе на улицах города. Отмечается снижение числа преступлений, совершаемых в сфере семейно-бытовых отношений. Активнее проводилась работа по изъятию наркотиков со стороны сотрудников УМВД. Однако, возросло число преступлений по статьям «Подделка документов» и «Мошенничество» за счет оформления банковских кредитов»,- рассказал Виктор Горев.

После этого оценку результатов работы УМВД озвучил Юрий Кузин, где отметил положительные моменты в транспортной безопасности, оперативного реагирования на выезд к местам дорожно-транспортных происшествий. В своем выступлении Мэр обратил внимание на качественную работу по профилактике преступлений, совершаемых иностранными гражданами.

Руководители других правоохранительных и надзорных органов также оценили работу Управления.
Подводя итоги совещания начальник УМВД России по г.Череповцу поблагодарил личный состав за проделанную работу и выразил надежды на улучшение работы всех подразделений полиции.

Никита Карташов