Принимаю условия соглашения.
Раздел Власть
4 марта 2014, 09:34

Жители Вологодчины оценили власть как могли

Жители Вологодчины оценили власть как могли
Фото: Gorodche.ru
В области завершился очередной этап проекта «Команда Губернатора: Ваша оценка». Накануне начался подсчет оценок власти населением.

Напоминаем, что с 7 февраля люди могли поставить руководству районов оценки на основе докладов, размещенных на сайте www.okuvshinnikov.ru и на сайтах муниципальных образований. Кроме того, жители, не имеющие доступа к интернету, могли оценить работу областных и местных властей в оценочных бланках, напечатанных в прессе.

Также урны для приема бланков были размещены в администрациях всех городов, районов и поселений, в крупных торговых точках и общеобразовательных учреждениях. Как сообщает правительство области, накануне по всему региону начали вскрывать урны с оценочными бланками для голосования.

Сейчас в районах начался подсчет бланков. Уже известны некоторые результаты. В частности, в Вологодском районе 853 человека оценили работу областных властей, 268 дали оценки работе глав городов и районов, а 353 человека оценили глав поселений. Общее число проголосовавших по области станет известно через несколько дней.

Результаты народного голосования появятся на официальном сайте Губернатора региона www.okuvshinnikov.ru.

Михаил Белов