Принимаю условия соглашения.
Раздел Власть
11 марта 2014, 11:03

В мэрии Череповца прокомментировали слухи об отставке главы города Юрия Кузина

В мэрии Череповца прокомментировали слухи об отставке главы города Юрия Кузина
Фото: Gorodche.ru
Инсульта и инфаркта у мэра нет, а слухи об отставке появляются с завидным постоянством - такова общая направленность комментария.

«Безусловно, мы в курсе слухов и домыслов, которые распространяются в Интернете. Как правило, появляются они каждый год, и особенно активно это происходит весной и осенью. Уверен, что специалисты в области медицины точно знают почему это происходит. Считаю, что комментировать их дело неблагодарное, но могу со всей уверенностью и ответственностью заявить, что ни инфаркта, ни инсульта у мэра нет.

Состояние Юрий Александровича хорошее, он активно участвует в жизни города, принимает решения. В конце прошлой недели я предлагал организовать ряд мероприятий под СМИ, чтобы показать мэра городу, но что получил однозначный и жесткий ответ: «Не надо обманывать горожан. Я на больничном. Никакой показухи в эфире быть не должно».

Что касается возможной отставки. За эти 2 года к подобным слухам выработался иммунитет. Даже и сказать больше ничего. Скоро мэр выйдет с больничного и продолжит исполнять свои обязанности», — говорится в сообщении помощника мэра Череповца по связям со СМИ Сергея Климушкина, поступившем в редакцию портала Gorodche.ru.

Сергей Мешков