Принимаю условия соглашения.
Раздел Власть
3 апреля 2014, 09:34

Юрий Кузин: «Команда губернатора» не делится на «ваших» и «наших»

Юрий Кузин: «Команда губернатора» не делится на «ваших» и «наших»
Фото: Gorodche.ru
Мэр Череповца прокомментировал годовые итоги областного проекта.

Как рассказал Юрий Кузин на встрече с прессой, никаких неудобств от публичности оценки своей работы он не испытывает. Напомним, по итогам оценки экспертов и населения мэр Череповца получил один из самых высоких баллов - вместе с главой Вологды Евгением Шулеповым. Итоги проекта «Команда губернатора: Ваша оценка» подвели 31 марта в Соколе – публично, с освещением в СМИ.

- Если бы мы вели скрытную политику и никому ничего не говорили, наверное, мы бы прятались, - пояснил Юрий Кузин порталу Gorodche.ru. - Мы знаем слабые места – ЖКХ, здравоохранение, дороги. Здесь надо не прятаться, а искать варианты решения проблем. Мы не пытаемся отговориться, что у нас не хватает ресурсов, а даже в условиях ограниченных ресурсов выделяем приоритеты и находим пути решения.

По словам мэра, «команда губернатора» не делится на «ваших» и «наших»: «мы - одна команда, и губернатор отвечает за результаты работы глав, но и они формируют общую политику Вологодской области». Одновременно Кузин поблагодарил череповчан, поставивших ему и мэрии в целом высокие оценки.

Михаил Белов