Принимаю условия соглашения.
Раздел Власть
22 сентября 2015, 17:23

Один из старейших чиновников мэрии согласился перейти на новую работу

Один из старейших чиновников мэрии согласился перейти на новую работу
Фото: ИМА "Череповец"
Экс-начальник управления образования мэрии Николай Печников должен возглавить совет ветеранов войны и труда Череповца.

Его кандидатуру на пост председателя выставят в этот четверг на отчетно-выборном собрании совета ветеранов. Об этом порталу Gorodche.ru стало известно из неофициальных источников. Николай Печников в случае избрания сменит Алексея Акишина, бывшего заместителя мэра, возглавлявшего совет ветеранов последние 5 лет. Он, как уже сообщал портал Gorodche.ru, принял решение уйти с этой работы.

Сам Николай Викторович в интервью порталу Gorodche.ru не подтвердил информацию о своей будущей работе, но и не опроверг.

- Алексей Макарович (Акишин – ред.) поможет, - уклончиво сказал он. – Там очень много сделано позитивного, и главная задача – продолжать.

На вопрос, как его воспринимает ветеранский актив, Николай Печников ответил, что многих знает очень давно:

- Большая часть и президиума, и совета мне знакома. Ветеранская организация управления образования была одной из ведущих, ее возглавляет Галина Ивановна Матреничева. Постоянно общались и общаемся.

Николаю Печникову 63 года, 15 из них он работал в органах местного самоуправления Череповца. С 1997 по 2012 годы возглавлял управление образования мэрии, до этого 4 года был заведующим отделом народного образования Индустриального райисполкома.

Алексей Богомолов