Принимаю условия соглашения.
Раздел Власть
11 ноября 2015, 07:13

Жириновский пойдет первым: депутаты ЛДПР сдадут психологический тест

Жириновский пойдет первым: депутаты ЛДПР сдадут психологический тест
Фото: Дмитрий Духанин / Коммерсантъ
Итоги исследования повлияют на списки кандидатов ЛДПР на выборах в Госдуму седьмого созыва.

Депутатам Госдумы от ЛДПР и сотрудникам аппарата фракции на этой неделе предстоит сдать психологический тест. От его результатов будет зависеть, кто из народных избранников попадет в списки кандидатов от партии на выборах в следующем году, пишет газета «Известия» со ссылкой на информированный источник в нижней палате российского парламента.

Члены партии подтверждают эту информацию и говорят, что подобное испытание им приходилось проходить раньше, в 2011 году, в преддверии предыдущих выборов в Госдуму.

Ярослав Нилов, член высшего совета ЛДПР:

— Задания теста позволяют уточнять компетенцию сотрудников, выявлять сильные стороны для правильного использования в дальнейшей работе. Это необходимо для формирования команды людей с общей задачей. Есть люди, которые сильны в логических задачах, а есть — в философских вопросах, и это важно знать, когда работаешь на результат.

По словам депутата, первым тест пройдет лидер ЛДПР Владимир Жириновский, следом за ним — все остальные. В какой форме будет проходить испытание, пока никому неизвестно.

Выяснилось, что эта инициатива на регионы не распространяется.