Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Экс-глава УФМС подал заявку на пост главы администрации Вологодского района Накануне он стал первым кандидатом, зарегистрированным конкурсной комиссией.

Экс-глава УФМС подал заявку на пост главы администрации Вологодского района

21 октября 2016, 12:08
Накануне он стал первым кандидатом, зарегистрированным конкурсной комиссией.

Как сообщает администрация Вологодского района, заявку Сергей Жестянников представил вместе с программой путей развития муниципалитета и решения основных проблем района.

Кандидат подчеркнул, что проблемы муниципального управления ему близки, так как до расформирования УФМС их структура активно взаимодействовала с Вологодским районом.

- Мы понимаем, что территориальная связь Вологды и Вологодского района близка, это объективно, поэтому требования населения практически идентичны. Исходя из этого, ключевой задачей будет именно поднятие уровня жизни на селе, чтобы людям было комфортно здесь жить и работать. Но в первую очередь нужно все-таки ознакомиться с территорией, поговорить с главами поселений, определить для себя ключевые точки роста и на них концентрировать основные показатели. Если район меня поддержит, я уверяю, что с поставленными задачами справлюсь. Насколько я могу видеть, район развивался динамично. Поэтому для меня уже поставлена планка, ниже которой опускаться нельзя, - сказал Сергей Жестянников.

том, что Сергей Жестянников может возглавить администрацию района, стало известно несколько дней назад. В случае его утверждения он станет «сити-менеджером» района, а главой останется избранный недавно на этот пост руководитель Кубенского сельского поселения Леонид Черняев.

Сергею Жестянникову 40 лет, ранее он возглавлят УФМС по Вологодской области. С июня 2016 года - заместитель начальника полиции по охране общественного порядка областного УМВД.

Александр Алексеев

Фото: администрация Вологодского района