Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Андрей Травников лишился потенциального конкурента на пути к посту мэра Вологды. ВИДЕО Зам главы города по ЖКХ и нынешний и.о. мэра Сергей Воропанов заявил о нежелании участвовать в конкурсе. Как раз сегодня завершается прием заявок от кандидатов.

Андрей Травников лишился потенциального конкурента на пути к посту мэра Вологды. ВИДЕО

21 октября 2016, 15:22
Зам главы города по ЖКХ и нынешний и.о. мэра Сергей Воропанов заявил о нежелании участвовать в конкурсе. Как раз сегодня завершается прием заявок от кандидатов.

Сегодня в интервью местному «Седьмому каналу» Сергей Воропанов сообщил, что принял решение не участвовать в конкурсе, хотя «к этому готовился и готовил пакет документов». По его словам, изменить планы он решил после того, как было объявлено о возможном приходе на этот пост Травникова. Сергей Александрович сослался на большой муниципальный долг и проблемы с местными предприятиями.

- У нас накопилось очень много проблем, все они решаемы. Но необходимо выходить на федеральный уровень, чтобы более активно участвовать в привлечении федеральных денег. У Андрея Александровича колоссальный опыт. И хотелось бы, чтобы он применил его в нашем городе.

Также Сергей Воропанов отметил, что у него (Воропанова) есть представление о развитии города. И выразил готовность продолжать работать в администрации под началом Травникова.

- С ним мы сошлись в понимании, куда двигаться. И договорились (я надеюсь, эти договоренности будут сохранены), что будем двигаться вместе. Я не буду говорить, в качестве кого, но хотел бы остаться работать в его команде.

Андрей Травников - бывший вице-мэр Череповца, первый зам губернатора и зам полпреда президента по СЗФО. Его кандидатура на пост мэра Вологды поддержана губернатором Олегом Кувшинниковым. Сегодня завершается прием заявок от потенциальных претендентов. Решение комиссия огласит 31 октября, а Дума должна утвердить нового мэра в начале ноября.


Видео ТВ-7 (Вологда)

Александр Алексеев

Фото: скриншот видео ТВ-7 (Вологда)