Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
РБК опубликовал список соперников Андрея Травникова на пути к власти в Вологде Всего на пост мэра претендуют 5 человек, не считая отказавшегося от борьбы и.о. мэра Сергея Воропанова.

РБК опубликовал список соперников Андрея Травникова на пути к власти в Вологде

24 октября 2016, 15:04
Всего на пост мэра претендуют 5 человек, не считая отказавшегося от борьбы и.о. мэра Сергея Воропанова.

Как сообщает РБК Вологодская область, среди кандидатов - старший референт заместителя главы Вологды Олег Петров со стажем работы в администрации Вологды — 9 лет и 2 месяца.
По данным издания, он старше Травникова на 14 лет. «Решение претендовать на хлопотный пост градоначальника за год до официальной пенсии требует известного мужества и вызывает уважение», заявляет РБК.

Также Травникову будут противостоять 29-летний депутат ЗСО и лидер фракции ЛДПР Антон Гримов, представитель «второй политической силы в стране, альтернативы «Единой России» в качестве «лифта» для молодых карьеристов».

Как считает РБК, Гримов «когда-нибудь сможет претендовать на место мэра Вологды, но не в этот раз». Поскольку «город сейчас не в том состоянии, чтобы позволить себе эксперименты».

Двое других претендентов - торговый представитель многочисленных коммерческих фирм Николай Рындин (обладатель двух высших образований, имеющий опыт руководства домом престарелых) и 30-летний директор магазина Сергей Смирнов.

РБК считает кандидатуру Андрея Травникова «практически безальтернативной». Сам претендент намерен начать «с оздоровления ситуации с городским бюджетом». По данным издания, «у некоторых обозревателей остаются вопросы».

«Связаны они в основном с его «невологодским» происхождением Травникова и с непонятной мотивацией, заставляющей действительного государственного советника Российской Федерации 2-го класса идти на управленческий «дауншифтинг», - пишет издание.

Андрей Травников – бывший вице-мэр Череповца и вице-губернатор Вологодской области, позже – зам полпреда президента по СЗФО.

Михаил Белов

Фото Krassever.ru, Сергей Юров