Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
ВИПы Вологды выступили за кандидатуру череповчанина Андрея Травникова на пост мэра Свою поддержку, по крайней мере на словах, высказали глава Вологодской ТПП Галина Телегина и депутат ЗСО Елена Бахтенко.

ВИПы Вологды выступили за кандидатуру череповчанина Андрея Травникова на пост мэра

28 октября 2016, 10:45
Свою поддержку, по крайней мере на словах, высказали глава Вологодской ТПП Галина Телегина и депутат ЗСО Елена Бахтенко.

Видео с высказываниями о Травникове опубликовал официальный сайт администрации Вологды. Президент Вологодской торгово-промышленной палаты Галина Телегина назвала его «внимательным вдумчивым руководителей, который в деталях разбирается в любом вопросе».

— Мы Андрея Александровича знаем по предыдущему месту работы — в Правительстве Вологодской области. [Он]... доводит до конца начатое, а это очень важно, и разбирается в тонкостях очень детально и скрупулезно. Андрей Травников — хорошая кандидатура для мэра города. И, считаю, что благодаря своим знаниям, умениям, опыту он сможет достичь тех целей, которые ставит, предлагая план действия в качестве мэра.

Аналогичные слова сказала и депутат Законодательного Собрания, директор Вологодского многопрофильного лицея Елена Бахтенко. Она сообщила о «большом опыте городского управления» Травникова и «опыте работы в сильной команде».

- Есть надежда, что такая же сильная команда будет сформирована в нашем городе... Поэтому я надеюсь, что в случае избрания Андрея Александровича к нам придет сильная команда, которая знакома с лучшими российскими и зарубежными практиками управления городами.

Ранее с Травниковым встретился спикер ЗСО Андрей Луценко, также выразивший ему свою поддержку. Также в пользу Андрея Александровича отказался от претензий на этот пост вологжанин Сергей Воропанов, бышвий депутат ЗСО, ныне и.о. мэра Вологды.

Бывший вице-мэр Череповца Андрей Травников считается основным кандидатом на пост мэра Вологды

Всего на пост мэра Вологды претендуют 5 человек. 31 октября каждого оценит специальная комиссия, в которую входят в том числе представители правительства ВО. Фамилию нового мэра назовут в начале ноября на внеочередной сессии Гордумы.

Александр Алексеев