Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11867 +301
Выздоровели
10193 +179
Умерли
144 +9
gorodche.ru
Из администрации Вологды за 2 дня уволились 5 крупных чиновников После прихода Андрея Травникова, кроме 4 замов, свой пост покинула глава аппарата администрации города.

Из администрации Вологды за 2 дня уволились 5 крупных чиновников

9 ноября 2016, 16:23
После прихода Андрея Травникова, кроме 4 замов, свой пост покинула глава аппарата администрации города.

Как сообщает портал РБК Вологодская область, первые 3 человека покинули свои посты уже в начале этой недели — это первый зам главы Алексей Осокин, зам по информационной политике Ирина Бенке и глава административного департамента Сергей Елисеев. Накануне их фамилии исчезли с сайта администрации Вологды.

Сегодня стало известно об еще 2 отставках — заместителя главы Константина Задумкина и руководителя аппарата администрации города Надежды Малаховой.

Согласно последним изменениям в устав Вологды, по новой системе управления посты замов утрачивают силу с момента вступления в должность нового мэра. Однако муниципальные служащие имеют право как продолжить работу, так и уйти.

По данным РБК Вологодская область, из оставшихся у Андрея Травникова 6 замов четверо работали с прежним мэром Евгением Шулеповым с 2008 года и двое пришли только в этом году — Сергей Воропанов (до последнего времени и.о. мэра) и финансист Сергей Бурков.

Напомним, первым в истории Вологды мэром стал череповчанин Андрей Травников. Его кандидатуру единогласно утвердили 2 ноября депутаты городской Думы, причем голосование было открытым - поднятием рук.

«Боевым крещением» для Андрея Травникова стало внезапное осложнение снежной обстановки в Вологде. Это фото сделано сегодня рано утром при объезде города, в ходе которого Травников раскритиковал темпы уборки. Фото - Vologda-portal.ru

Алексей Богомолов