Будет советником: экс-губернатор нашел новую работу в Череповце

Вячеславу Позгалеву предложили стать советником гендиректора АО «ФосАгро-Череповец».
Подпишитесь и читайте нас в:

Об этом Gorodche.ru сообщил сам Вячеслав Евгеньевич. По его словам, на новую работу он выходит с 30 ноября. На «ФосАгро» экс-губернатор и бывший депутат ГД будет отвечать за связи с органами муниципальной, региональной и федеральной власти, а также в коммерческих структурах.

- Я не готов пока бездельничать. А это штатная должность. Задачи – представлять интересы «ФосАгро» в органах власти. В том числе и региональными, с правительством области. И с федеральными – налоговой инспекцией и другими.

Кстати, Вячеслав Позгалев, которому позавчера исполнилось 70, еще не уволился из Госдумы – по его словам, до конца ноября ему надо забрать оттуда трудовую книжку. Предложенная на «ФосАгро-Череповец» зарплата экс-губернатора, как он признался, вполне устраивает. 

Вместе с Вячеславом Позгалевым работу в Череповце нашел и бывший спикер ЗСО Георгий Шевцов. Он тоже станет советником генерального директора, только не «ФосАгро», а «Северстали». По нашим данным, при этом Шевцов по-прежнему остается депутатом Заксобрания.

Алексей Богомолов
 

Источник фото: Gorodche.ru



На эту тему: