Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
10519 +241
Выздоровели
9193 +168
Умерли
100 +10
gorodche.ru
Дмитрий Песков прокомментировал вопрос с премией главы "Почты России" По его словам, кремль не имеет отношения к вопросу о выплатах и размерах премий топ-менеджерам госкомпаний.

Дмитрий Песков прокомментировал вопрос с премией главы "Почты России"

28 ноября 2016, 15:33
По его словам, кремль не имеет отношения к вопросу о выплатах и размерах премий топ-менеджерам госкомпаний.

Об этом сообщают РИА Новости. Напомним, тема премии главе «Почты России» Дмитрию Страшнову в сумме 95 млн руб. обсуждается сегодня с утра. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил журналистам, что здесь надо основываться на документах.

«Какой-либо позиции на этот счет в настоящее время не сформулировано, мне известно, что есть вопросы у генеральной прокуратуры, вместе с тем, безусловно механизмы выделения, расчеты и объемы выделяемых премий регламентированы, задокументированы, в данном случае есть точка зрения курирующего министерства — Минсвязи, и в этой истории не думаю, что должен каким-то образом иметь отношение Кремль, здесь нужно, безусловно, основываться на тех документах, которые имеются сейчас».

Между тем Генпрокуратура уже добивается возбуждения уголовного дела в связи с выплатой Дмитрию Страшнову.

Она считает, что премия не могла быть выше 3,2 миллиона рублей.

Сам Страшнов заявил, что абсолютно открыт для сотрудничества с Генпрокуратурой и готов дать дополнительные пояснения. Также он надеется на разрешение ситуации. По его словам, при проведении Генпрокуратурой проверки Минкомсвязи и ее подведомственных учреждений он уже давал пояснения представителям ГП.

Фото mosmonitor.ru