Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
10519 +241
Выздоровели
9193 +168
Умерли
100 +10
gorodche.ru
Зам губернатора станет заместителем главы Вологды по работе со СМИ Андрей Травников назвал своего нового зама, который будет курировать работу с общественностью и прессой. Им станет Алексей Макаровский.

Зам губернатора станет заместителем главы Вологды по работе со СМИ

28 ноября 2016, 17:26
Андрей Травников назвал своего нового зама, который будет курировать работу с общественностью и прессой. Им станет Алексей Макаровский.

Ему предложен пост заместителя мэра Вологды по взаимодействию с общественными организациями и работе со СМИ. Об этом Андрей Травников заявил сегодня на традиционной пресс-конференции, сообщает «Вологда портал». Днем информацию подтвердил и губернатор Олег Кувшинников.

Как сообщает ИА «Вологда Регион», на совещании в правительстве он поблагодарил Макаровского за совместную работу и вручил ему почетную грамоту.

«Я полностью удовлетворен работой с Алексеем Юрьевичем, и с большим сожалением отпускаю его…, но мы вместе остаемся работать в одной команде…на развитие нашего областного центра».

О возможном уходе Алексея Макаровского из правительства ВО стало известно несколько недель назад.

ДОСЬЕ

Макаровский Алексей Юрьевич

Родился 31.01.1972 года в Вологде.
В 1994 году окончил Ставропольское высшее авиационное инженерное училище ПВО, в 2012 году — НОУ ВПО Вологодский институт бизнеса, в 2010 году прошел переподготовку в Северо-Западной академии государственной службы по программе «Государственное и муниципальное управление».

Трудовая деятельность:
С 1989 г. по 1999 г. — служба в Вооруженных Силах.
С 2000 г. по 2010 г. — ООО ИТЦ «Ками-Север», заместитель директора, директор.
С 2009 г. по 2010 г. — депутат Вологодской городской Думы, председатель комитета по вопросам местного значения и законности.
С 2010 г. по 2012 г. — администрация города Вологды, заместитель главы Вологды — начальник контрольно-аналитического управления.
С 2012 г. по 2013 г. — начальник Департамента внутренней политики Правительства области.
С 2013 г. по ноябрь 2016 года — заместитель губернатора области.
С декабря 2016 года — заместитель мэра Вологды.
Женат, воспитывает троих детей.

Как уточнил Травников, его первым замом стал бывший и.о. мэра Сергей Воропанов. На социальный блок поставлен Александр Груздев. Начальником департамента городского хозяйства и заместителем мэра по ЖКХ остается Антон Мусихин. Статусы замов получат начальники департамента финансов Сергей Бурков и департамента имущественных отношений Евгений Скородумов. Кандидатуры на должность заместителя мэра по экономике и вопросам безопасности пока обсуждаются.

Всего у мэра города будет 8 заместителей, которые будут курировать и работу всех департаментов и управлений. Андрей Травников сказал, что не видит смысла раздувать структуру городской администрации и не планирует роста расходов на управленческий аппарат. Напротив, в 2017 году эти затраты хотят сократить - не менее чем на 10%, уточняет «Вологда портал».

Михаил Белов

Фото: vologda-portal, krassever.ru