Мэра Череповца представили к почетной государственной награде

.
. / Источник:
Юрий Кузин пытался отказаться от медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, но депутаты не позволили.
Подпишитесь и читайте нас в:

Сегодня этот вопрос был рассмотрен на заседании городской Думы.

- Юрий Александрович – высокопрофессиональный руководитель, имеет хорошее профессиональное образование и базовую подготовку, богатейший опыт работы в сфере экономики. Исключительная работоспособность, высокая личная ответственность за результаты работы легли в основу его достижений, - сказала спикер Думы Маргарита Гусева.

 

При непосредственном личной участии мэра была разработана стратегия развития города, в социальной сфере значительным достижением Череповца под руководством Кузина стало увеличение мест в детсадах, отметила Маргарита Павловна. По инициативе Кузина осуществляется строительство индустриального парка «Череповец», строится жилье и ремонтируются дороги.

По словам Юрия Кузина, представление к награде стало для него неожиданностью:

- Спасибо вам большое за оценку, но я готов взять самоотвод, если такое предусмотрено. Я считаю, что еще нужно потрудиться, прежде, чем такую награду получить. Всё, что вы озвучили, еще в стадии реализации.

 

Депутаты отметили, что скромность - хорошее качество, но регламент Думы не предусматривает отказа, поэтому депутаты проголосовали «за».  

 

Юлия Муравьева 



На эту тему: