Один череповчанин сменил другого на посту главы областного отделения ЕР

лис
лис / Источник:
Новым лидером вологодских единороссов стал спикер ЗСО Андрей Луценко.
Подпишитесь и читайте нас в:

Решение приняли члены партии на региональной конференции в Вологде, сообщает ВРО ЕР. 

В отчетно-выборной конференции приняли участие губернатор Олег Кувшинников, члены СФ, депутаты ГД и ЗСО.

- За 15 лет «Единая Россия» стала ведущей политической силой страны, - сказал губернатор. - Мы реализовали множество совместных проектов, направленных на улучшение качества жизни наших граждан. Благодаря поддержке партии мы добились главного: в эти кризисные годы сохранили социальную и политическую стабильность на территории нашего региона.

Депутат Госдумы Алексей Канаев рассказал об итогах работы регионального отделения партии за 4 года. 

- Мы жили и продолжим жить под девизом «Важно слышать людей». Очень важно рассказывать о том, что мы делаем, взяв власть в свои руки, отвечать за сказанное, за сделанное и несделанное. Оценку нашей работе, конечно же, ставят избиратели. Сделано очень много, мы работали по всем направлениям, прежде всего решая проблемы социально-экономического развития региона. Все свои планы, все свои действия мы всегда сверяли с людьми, выстраивали диалог с вологжанами. Мы открыты для всех, наша главная задача – во взаимодействии со всеми заинтересованными структурами решать проблемы нашей области, - подчеркнул он. 

В бюллетень для голосования внесли 2 кандидатуры: депутата ЗСО Владимира Жильцова и спикера Андрея Луценко. Большинством голосов – 122 из 151 - новым лидером избран Андрей Луценко.

- Благодарю всех собравшихся за оказанное доверие. Самое главное – всем вместе двигаться только вперед. Для достижения высоких результатов у нас все есть, в первую очередь, это неравнодушные люди, нацеленные на результат, - сказал Андрей Луценко.

Губернатор Олег Кувшинников поблагодарил Алексея Канаева, возглавлявшего региональное отделение партии с 2012 года, за самоотверженную и плодотворную работу:

- Алексей Валерианович – один из тех людей, который всегда нацелен на результат, необходимый для того, чтобы наша область чувствовала себя комфортно.

Алексей Канаев поблагодарил коллег за сотрудничество и пожелал им успехов.

Андрей Луценко (справа) - череповчанин, бывший первый зам губернатора ВО, ныне спикер ЗСО. Алексей Канаев - бывший вице-спикер ВО, также череповчанин. 

 

Александр Алексеев

Источник фото: ВРО ЕР



На эту тему: