Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
12176 +309
Выздоровели
10231 +38
Умерли
152 +8
gorodche.ru
Новый зам губернатора по внутренней политике будет не из "ближнего круга" главы региона Сегодня Олег Кувшинников анонсировал предстоящее назначение своего нового заместителя.

Новый зам губернатора по внутренней политике будет не из "ближнего круга" главы региона

13 января 2017, 21:05
Новый зам губернатора по внутренней политике будет не из "ближнего круга" главы региона
Фото: пресс-служба губернатора
Сегодня Олег Кувшинников анонсировал предстоящее назначение своего нового заместителя.

О появлении зама вместе ушедшего в администрацию Вологды Алексея Макаровского он заявил об этом на встрече с редакторами городских и районных СМИ, приуроченной ко Дню российской печати. По словам Олега Кувшинникова, фамилию и имя заместителя он объявит через 2-3 недели. Сейчас кандидатура прошла согласование с ФСБ и находится на утверждении в администрации президента.

- Я просто не имею права говорить о кандидатуре до согласования администрации. Думаю, это произойдет очень быстро и мы назовем фамилию на ближайшем оперативнмо совещании. Это кандидат не из ближнего круга.

Пока в качестве одного из возможных кандидатов на пост зама губернатора по внутренней политике неофициально называют Сергея Воропанова, первого зама мэра Вологды, работавшего депутатом Вологодской гордумы и Заксобрания области, а до назначения Андрея Травникова мэром исполнявшего обязанности градоначальника.

Алексей Богомолов