Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
10519 +241
Выздоровели
9193 +168
Умерли
100 +10
gorodche.ru
Тоже череповчанин и тоже с «Северстали»: назначен новый глава департамента природных ресурсов области Им стал Дмитрий Банников, 4,5 года занимавший пост заместителя руководителя этого ведомства.

Тоже череповчанин и тоже с «Северстали»: назначен новый глава департамента природных ресурсов области

23 января 2017, 15:36
Тоже череповчанин и тоже с «Северстали»: назначен новый глава департамента природных ресурсов области
Фото: пресс-служба правительства ВО
Им стал Дмитрий Банников, 4,5 года занимавший пост заместителя руководителя этого ведомства.

Как сообщает пресс-служба правительства области, Банникова сегодня представил коллегам губернатор Олег Кувшинников. В задачи управленца вошли, в частности, обеспечение реализации основных мероприятий Года экологии, реализация мер по защите населенных пунктов от затопления. И контроль за реализацией природоохранных мероприятий, в том числе в рамках Соглашений о взаимодействии между Минприроды РФ, Росприроднадзором, правительством области, «Северсталью» и «ФосАгро-Череповец».

Кроме того, Банникову предстоит активизировать работу с Минприроды, чтобы привлечь больше федеральных средств на реализацию природоохранных мероприятий.

- Задач поставлено много, но я возлагаю на вас большие надежды, - сказал Дмитрию Банникову глава региона.

Дмитрий Банников - уроженец Череповецкого района. Имеет два высших образования: окончил ЧГУ по специальности «Физическая культура и спорт» и Санкт-Петербургский государственный политехнический университет по специальности «Менеджмент организации».

Работал в сфере образования; компании «Северсталь» (СБК); в мэрии Череповца, где занимал пост заместителя начальника управления муниципальной службы и организационного обеспечения деятельности. Также был директором МКУ «Центр комплексного обслуживания».

С июля 2012 года - заместитель начальника департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Вологодской области.

Напомним, многие члены команды губернатора Олега Кувшинникова – выходцы из Череповца, в том числе из руководящих структур «Северстали».

Михаил Белов