Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11298 +261
Выздоровели
9809 +207
Умерли
126 +7
gorodche.ru
В Череповце назначен новый природоохранный прокурор Им стал Дмитрий Викторов, который последние 11 лет занимал аналогичную должность в Чебоксарах.

В Череповце назначен новый природоохранный прокурор

17 февраля 2017, 11:50
В Череповце назначен новый природоохранный прокурор
Фото: Пресс-служба правительства Вологодской области
Им стал Дмитрий Викторов, который последние 11 лет занимал аналогичную должность в Чебоксарах.

Именно в этот город на прошлой неделе перевели Ирину Бородину, которая работала на этом посту в Череповце.

Как сообщает пресс-служба правительства области, нового природоохранного прокурора губернатору представили сегодня.

Волжский межрегиональный природоохранный прокурор Вениамин Селифанов назвал охарактеризовал 39-летнего Дмитрия Викторова как очень надежного и опытного руководителя. Тот, в свою очередь, заверил, что продолжит работу с региональными и местными органами власти, которую начала его предшественница Ирина Бородина. Дмитрий Викторов выразил уверенность, что работа по обеспечению экологической безопасности региона будет по-прежнему вестись на высоком уровне.

— Мы отчетливо понимаем важность этой работы, поэтому вместе с вами продолжим реализацию этих мероприятий, — сказал Олег Кувшинников Дмитрию Викторову. — Я поздравляю вас с назначением на столь ответственный пост. Уверен, что вы справитесь с возложенной задачей, я сделаю все возможное, чтобы вас поддержать.

Дмитрий Владимирович Викторов родился в Костромской области. В 2000 году окончил юридический институт МВД России в Москве. В органах прокуратуры Викторов работает с 2003 года. Последние 11 лет возглавлял природоохранную прокуратуру в Чувашии.

Юлия Муравьева