Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
10774 +255
Выздоровели
9401 +208
Умерли
110 +10
gorodche.ru
"Гарантирую, что приму всех": на прием к Наталье Поклонской в Вологду прибыли череповчане, екатеринбуржцы и питерцы Сегодня экс-прокурор Крыма провела личные встречи с 20 посетителями, а всего к ней записались 60 человек.

"Гарантирую, что приму всех": на прием к Наталье Поклонской в Вологду прибыли череповчане, екатеринбуржцы и питерцы

19 февраля 2017, 21:28
"Гарантирую, что приму всех": на прием к Наталье Поклонской в Вологду прибыли череповчане, екатеринбуржцы и питерцы
Фото: vashmnenie.ru
Сегодня экс-прокурор Крыма провела личные встречи с 20 посетителями, а всего к ней записались 60 человек.

Как сообщает областное отделение ЕР, общественный прием депутат Госдумы провела на Зосимовской, 65, в региональной общественной приемной председателя партии Дмитрия Медведева. По информации от единороссов, в надежде на помощь приехали даже жители Санкт-Петербурга, а одна девушка прилетела из Екатеринбурга в Москву, откуда добралась до Вологды.

Поклонская поблагодарила всех, кто пришел, заявив, что приложит все усилия, чтобы оправдать оказанное доверие.

- В первой половине дня мне удалось принять 20 человек, кроме того, 15 обращений поступили в письменном виде. Всего ко мне на прием записались 60 граждан, и я гарантирую, что приму всех, сколько бы времени мне для этого ни потребовалось. Накануне журналисты спрашивали меня, почему я решила провести общественный прием в Вологде. Если у людей есть беды, им нужно помогать вне зависимости от того, где они проживают.

По словам Натальи Владимировны, на юге людей больше волнуют земельные вопросы и вопросы недвижимости.

- Это и выделение земельных участков, предоставление жилья, квартирные вопросы. Впрочем, на севере тоже очень остро стоит проблема обманутых дольщиков, когда люди остаются без собственных капиталовложений, крыши над головой и еще должны банкам для взятые в кредит или ипотеку деньги. Кстати, с таким вопросом у меня сегодня уже были жители Череповца. Многие жалуются на коррупционную составляющую, равнодушие правоохранительных органов, которые отказываются возбуждать уголовные дела и разбираться в совершенных убийствах и мошенничествах.

Все обращения Поклонская взяла на личный контроль и пообещала направить депутатские запросы в СКР, полицию и службу ФССП. То есть у посетителей появилась надежда.

Михаил Белов

Фото ИА "Вологда регион"