Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
10774 +255
Выздоровели
9401 +208
Умерли
110 +10
gorodche.ru
Фракция ЛДПР ушла из зала заседаний ГД после скандала с "Единой Россией" Либерал-демократы в полном составе покинули зал пленарных заседаний после словесной перепалки лидера партии Владимира Жириновского с депутатами фракции "Единая Россия".

Фракция ЛДПР ушла из зала заседаний ГД после скандала с "Единой Россией"

15 марта 2017, 12:20
Фракция ЛДПР ушла из зала заседаний ГД после скандала с "Единой Россией"
Фото: РИА Новости. Владимир Федоренко
Либерал-демократы в полном составе покинули зал пленарных заседаний после словесной перепалки лидера партии Владимира Жириновского с депутатами фракции "Единая Россия".

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на самих депутатов. В своем выступлении лидер ЛДПР заявил о давлении на представителей его партии в подмосковной Рузе и негативно высказался в адрес подмосковных властей и «Единой России». Жириновский назвал Московскую область «криминальной», а депутатов «подкупленными».

«И вас под суд отдадим. В марте следующего года въеду в Кремль, я вас буду расстреливать и вешать», — добавил он.

После этого вице-спикер Думы Сергей Неверов («Единая Россия») попросил проверить слова лидера ЛДПР.

«Только суд может определить, кто преступник, а то мы уже здесь с трибуны Госдумы о расстрелах заговорили сидящих в зале. Мне кажется, что комиссии по этике нужно внимательно отнестись к выступлению Владимира Вольфовича», — заявил Неверов.

«Вы все здесь незаконно, «Единая Россия»! Половина! И за это вас будут судить! Или в следующем году, или через пять лет», — цитирует Жириновского «Медуза».

Сергей Неверов отметил, что политические выступления не должны быть оскорбительными и хамскими.

После этого представители ЛДПР покинули зал заседаний. Спикер Госдумы Вячеслав Володин посоветовал всем депутатам «успокоить эмоции».